О нашей школе Обучение Полезные ссылки Контакты

Резиновые сапоги при какой температуре одевать ребенку


При какой температуре одевать резиновые сапоги ребенку?

Наталья

ОтветитьНравится 

ЮлияСыночек

Мне лично в +10 холодно в резиновых сапогах.

ОтветитьНравится 

Диана

Мы уже неделю носим, у нас резиновые сапоги демары, утепленные, с носком одеваю и все, никаких проблем, по лужам только так скачет, ноги всегда сухие и теплые

ОтветитьНравится 

Настоящий-УэлшЖеня

у нас около +4 — наденем завтра кроксы с тёплым носком

ОтветитьНравится 

Гузель

От 5_7градусов можно уже одевать

ОтветитьНравится 

Валерия Ветошкина

Я старшей сегодня одевала!!!))))) У нас сапоги с теплым сапожком. Мы одели колготки, термо носки (норвег) и сапожки. 

ОтветитьНравится 

Олеся Кудинова

Мы не носим, у нас носок теплый не влезит уже, ждем тепла, а так если носок вязаный влезает, то сегодня запросто можно было уже одевать

ОтветитьНравится 

ЮлияКирюндельОлеся Кудиноваблин, я на них смотрю и прям не могу представить как в них не замерзнуть то можно?

под сапожок шерстяной не влезет, а просто колготки и носки под резину… не холодно?)

ОтветитьНравится 

Олеся Кудинова

У меня мама так ходит, гольфы теплые одевает, нормально

ОтветитьНравится 

10 марта 2015 13:30МарияРомашка

ОтветитьНравится 

10 марта 2015 14:23Олеся Кудинова

так я и говорю, про теплый носок-гольфы

ОтветитьНравится 

Людмила Ефремова

я брала с носочками сапожки. когда относительно тепло и нет снега)

ОтветитьНравится 

МарияРомашка

а есть же с носочками

ОтветитьНравится 

Температурный режим детской обуви

Какую обувь выбрать для ранней осени, дождливой погоды и зимних холодов

Накануне холодов у каждой мамы возникает вопрос: во что обуть ребенка, чтобы его ножки не замерзли? Детская обувь на осень и зиму должна быть одновременно удобной, в меру теплой, непромокаемой и красивой. У Котофея есть для вас несколько советов.

Как правильно обуть ребенка?

  • Ориентируйтесь не только на опыт других мам, но и на вашего малыша. У каждого ребенка индивидуальный теплообмен, поэтому в одну и ту же погоду разные детки обуты по-разному.
  • Учитывайте различную активность малышей. Если ваш ребенок еще сидит в коляске, то и обувь нужна потеплее, а если уже бегает по улице - выбирайте обувь из более дышащих материалов.
  • Следите за комфортным размером обуви. В тесной обуви ножки ребенка могут быстро замерзнуть.
  • Не перестарайтесь с утеплением ног ребенка. Если при температуре -5°С на нем одновременно находятся валенки с мехом и две пары носков, то ножки сначала запотеют, а из-за этого и вовсе замерзнут.

Когда обувать ботинки?

Часто уже в сентябре можно убирать летнюю обувь подальше и в прохладные дни обувать малыша в ботинки и полуботинки с кожподкадкой. А вот когда осенняя температура опустится до +7 - +10, вашему малышу будет комфортнее в ботинках и сапожках, которые утеплены байковой подкладкой.

Не забудьте о том, что демисезонная обувь нуждается в специальной обработке водоотталкивающими спреями. Проводить подобные мероприятия необходимо заранее, например, вечером, а не перед выходом на прогулку. Подробнее об уходе за такой обувью читайте здесь.

Что надеть в дождь и сильную слякоть?

Для дождливых дней пригодятся резиновые сапоги. Осенью актуальны модели с внутренним сапожком, который дополнительно согревает ножки и легко вынимается для просушивания. При температуре 0 +5, в холодную дождливую погоду, когда под ногами снежная каша, идеальным вариантом обуви для вашего малыша становятся сноубутсы. Нижняя часть этих сапожек выполнена из высокотехнологичного материала ЭВА, который не пропускает воду и остается эластичным в мороз. Изнутри сноубутсы утеплены овечьей шерстью.

 

Какая обувь подойдет для нашей зимы?

В последнее время зимой происходят постоянные перепады температуры, поэтому мы рекомендуем иметь сразу несколько пар детской зимней обуви.

Самой универсальной обувью зимой являются зимние сапожки на меху, они изготавливаются из натуральной кожи и меха, благодаря которым внутри обуви создается здоровый микроклимат. Подошва зимних сапожек не скользит, предотвращая падения.

В сильные морозы ребенку пригодятся валенки - идеальная обувь для морозной и сухой погоды. Войлочный верх обеспечивает тепло и впитывает излишки влаги внутри, а анатомическая подошва снабжена глубоким протектором для комфортных прогулок по снегу.

Современная мембранная обувь станет лучшим выбором для активного ребенка, который не замерзнет в ней в слабый мороз и не промокнет в слякоть. Тепло, которое вырабатывается при активной ходьбе, сохраняет мембранная подкладка, она же препятствует попаданию влаги снаружи.

Котофей рекомендует заранее продумать, какая обувь пригодится вашему ребенку грядущей осенью и зимой, и выбрать в нашем интернет-магазине самые удобные модели с правильным температурным режимом!

При какой температуре ребенку можно одевать резиновые

Какую обувь выбрать для ранней осени, дождливой погоды и зимних холодов

Накануне холодов у каждой мамы возникает вопрос: во что обуть ребенка, чтобы его ножки не замерзли? Детская обувь на осень и зиму должна быть одновременно удобной, в меру теплой, непромокаемой и красивой. У Котофея есть для вас несколько советов.

Как правильно обуть ребенка?

  • Ориентируйтесь не только на опыт других мам, но и на вашего малыша. У каждого ребенка индивидуальный теплообмен, поэтому в одну и ту же погоду разные детки обуты по-разному.
  • Учитывайте различную активность малышей. Если ваш ребенок еще сидит в коляске, то и обувь нужна потеплее, а если уже бегает по улице – выбирайте обувь из более дышащих материалов.
  • Следите за комфортным размером обуви. В тесной обуви ножки ребенка могут быстро замерзнуть.
  • Не перестарайтесь с утеплением ног ребенка. Если при температуре -5°С на нем одновременно находятся валенки с мехом и две пары носков, то ножки сначала запотеют, а из-за этого и вовсе замерзнут.

Когда обувать ботинки?

Часто уже в сентябре можно убирать летнюю обувь подальше и в прохладные дни обувать малыша в ботинки и полуботинки с кожподкадкой. А вот когда осенняя температура опустится до +7 – +10, вашему малышу будет комфортнее в ботинках и сапожках, которые утеплены байковой подкладкой.

Не забудьте о том, что демисезонная обувь нуждается в специальной обработке водоотталкивающими спреями. Проводить подобные мероприятия необходимо заранее, например, вечером, а не перед выходом на прогулку. Подробнее об уходе за такой обувью читайте здесь.

Что надеть в дождь и сильную слякоть?

Для дождливых дней пригодятся резиновые сапоги. Осенью актуальны модели с внутренним сапожком, который дополнительно согревает ножки и легко вынимается для просушивания. При температуре 0 +5, в холодную дождливую погоду, когда под ногами снежная каша, идеальным вариантом обуви для вашего малыша становятся сноубутсы. Нижняя часть этих сапожек выполнена из высокотехнологичного материала ЭВА, который не пропускает воду и остается эластичным в мороз. Изнутри сноубутсы утеплены овечьей шерстью.

Какая обувь подойдет для нашей зимы?

В последнее время зимой происходят постоянные перепады температуры, поэтому мы рекомендуем иметь сразу несколько пар детской зимней обуви.

Самой универсальной обувью зимой являются зимние сапожки на меху, они изготавливаются из натуральной кожи и меха, благодаря которым внутри обуви создается здоровый микроклимат. Подошва зимних сапожек не скользит, предотвращая падения.

В сильные морозы ребенку пригодятся валенки – идеальная обувь для морозной и сухой погоды. Войлочный верх обеспечивает тепло и впитывает излишки влаги внутри, а анатомическая подошва снабжена глубоким протектором для комфортных прогулок по снегу.

Современная мембранная обувь станет лучшим выбором для активного ребенка, который не замерзнет в ней в слабый мороз и не промокнет в слякоть. Тепло, которое вырабатывается при активной ходьбе, сохраняет мембранная подкладка, она же препятствует попаданию влаги снаружи.

Котофей рекомендует заранее продумать, какая обувь пригодится вашему ребенку грядущей осенью и зимой, и выбрать в нашем интернет-магазине самые удобные модели с правильным температурным режимом!

При какой температуре носить ребенку резиновые сапожки? :: Другое :: Про Детей

Температурный режим использования резиновых сапог довольно широк. В связи с чем в современных магазинах можно увидеть множество моделей. Сапожки для детей могут быть выполнены из резины или силикона, иметь вынимающуюся или нет утепленную вставку, они бывают всевозможных расцветок со множеством рисунков.

Чаще сапоги сделаны из резины, которая сама по себе не греет детскую ножку. Поэтому если вы предполагаете, что ребенок будет щеголять в сапогах в весеннюю слякоть или ходить по лужам в позднюю осень, приобретайте модель с утепленными вставками. В такой обуви ноги остаются теплыми при 5-7 градусах выше нуля. Если в сапогах еще есть и мех, то ножке будет комфортно находиться в них и при нуле.

Если в выбранной вами модели резиновых сапог для малыша отсутствует вкладыш-утеплитель, то для этой цели вполне пойдет носок из натуральной шерсти. Носить их можно при температуре от + 7 градусов.

Сапожки без утеплителя пригодны для носки, если на градуснике выше 10-12 градусов. Но даже в такую погоду нужно надеть утепленный носочек, например, махровый. И только после теплого летнего дождика можно смело отправлять ребенка на улицу в резиновых сапожках, одетых на хлопковый носок или колготки.

Помните, что ребенку не следует ходить в резиновых сапогах ежедневно и длительное время. Лучше использовать их для поездок на дачу или природу, коротких прогулок. Нельзя оставлять малыша в резиновых сапогах в помещении, поскольку ноги в это время сильно потеют, что может неблагоприятно сказаться на состоянии их кожи в будущем.

Вообще, ортопеды не рекомендуют носить резиновые сапоги детям до трех лет. Но если вы все же приобрели такую обувь своему ребенку, убедитесь, что в ней есть плотная стелька с супинатором. В противном случае, ее необходимо приобрести отдельно. Лучше если стельки будут выполнены из пенополиуретана, поскольку войлочные быстро намокают.

Осенние резиновые сапоги ребенку - какие выбрать?

Мы с детства привыкли к резиновым сапогам. Пожалуй, это любимая обувь каждого ребенка. И летом они действительно незаменимы. Но для осени — не лучший вариант.

Дело в том, что резина обладает высокой теплопроводностью. Помните уроки физики за 6 класс?

Металл, например, хорошо проводит тепло, а пластик или дерево — плохо. Поэтому железные горки на детской площадке зимой — холодные, летом горячие. А горки из пластика или дерева круглый год комфортны для катаний. Все дело в теплопроводности.

Резина, как и металл, хорошо проводит тепло. Поэтому ходить по холодной воде в таких сапогах нельзя — пальцы ног моментально замерзнут, даже в теплых носках.

Но есть отличная альтернатива — сапоги из ЭВА.

Этот материал обладает практически нулевой теплопроводностью. Как дерево или пластик. Даже если ребенок случайно встанет в ледяную воду — не стоит паниковать. Он ее даже не почувствует. Ноги не замерзнут.

Помимо этого сама структура материала — пористая, воздушная. А воздух, как известно, самый лучший теплоизолятор. Ребенку будет в таких сапогах тепло, как в валенках, и сухо, как в резиновых сапогах.

А чтобы в них было комфортнее, выбирайте варианты с вкладышами.

Они бывают съемные или вшитые (интегрированные).

Сапоги со съемными меховыми вкладышами

Съемный вкладыш — это практично. Согласитесь, удобно, когда можно вытащить вкладыш и просушить его. А если купить отдельно второй сменный комплект, вкладыши можно чередовать: пока в одних ребенок гуляет, другие сушатся дома.

Почему вообще возникает необходимость их сушить?

Любая обувь, которая рассчитана на 100% защиту от воды, — не дышит. А это значит, ноги могут вспотеть. Особенно если ребенок очень активный или неверно подобран температурный режим.

В сапогах из ЭВА Nordman Kids (как на фото) вкладыш сделан из натуральной шерсти (не менее 80%) с добавлением синтетики. Она хорошо отводит влагу, поэтому после прогулки вкладыш изнутри может быть сырым, но ноги сухие и теплые.

Для максимального отвода влаги от ног в холодное время рекомендуется носить специальные детские термоноски.

Иногда бывает, что вкладыш сырой снаружи. Мамы удивляются: неужели обувь протекает?

На самом деле, это конденсат. Он образуется из-за разницы температур. Например, вы сначала зашли в магазин, где тепло, а потом вышли на улицу. В результате между внутренней поверхностью сапога и вкладышем появляются крошечные капли влаги. Возникновение конденсата подчиняется законам физики и не зависит от производителя. Здесь важнее кое-что другое.

Вкладыш должен быть сконструирован так, чтобы влага не проникла внутрь вкладыша. Даже если возникает конденсат, ноги всегда должны оставаться сухими.

После прогулки вкладыш нужно обязательно достать, просушить, а сапоги протереть изнутри сухой тряпкой.

Как правильно обувать такие сапоги?

Сначала надевается вкладыш на ногу, а затем нога со вкладышем вставляется в сапог. В противном случае вкладыш будет сминаться и «убегать».

Маленькому ребенку самостоятельно сложно обуть такие сапоги — нужна помощь взрослого. Это важно учитывать при покупке: если ребенок ходит в детский сад, ему приходится обуваться самостоятельно. Поэтому лучше выбирать сапоги с интегрированным (вшитым) утеплителем.

Он бывает в двух вариантах — с мехом и флисом.

Сапоги с интегрированным утеплителем

Их удобно обувать. Справится сам даже годовалый малыш.

В отличие от предыдущего варианта, конденсат в таких сапогах зимой практически не возникает (так как нет такой воздушной прослойки между поверхностью сапога и вкладышем), а значит, не требуется ежедневная просушка вкладыша снаружи.

Изнутри же сапоги можно сушить традиционным способом — с помощью газеты или любой другой бумаги. Вообще любую зимнюю обувь после улицы желательно сушить.

Какой материал утеплителя выбрать: мех или флис?

С точки зрения сохранения тепла разницы практически нет: сапоги с мехом теплее буквально на пару градусов. Если ребенок активный, то сапоги можно носить до -15С и -17С соответственно.

Оптимальный же температурный диапазон для них от нуля до -10С.

Резюме: детские сапоги из ЭВА — отличная замена традиционной резиновой обуви. Они отлично подойдут и для холодной осени, и для слякотной зимы. Главное — решить, что для вас важнее: удобство обувания или удобство ухода за обувью.

Если совсем сложно определиться и хочется услышать мнение «опытных» мам, смотрите видеоотзывы на канале You-tube.

Если уже определились, заходите на сайт производителя детских сапог из ЭВА Nordman Kids и выбирайте ваш вариант.

При какой температуре можно носить резиновые сапоги ребенку

Статья полностью.

Когда можно начать носить резиновые сапоги?

Во-первых, важно знать о том, что ребенку в возрасте младше трех лет резиновые сапоги лучше не покупать. Вместо этого приобретите вашему малышу непромокаемую пару обуви, к примеру, мембранные сапоги. Возраст до трех лет – период активного формирования стопы, а в резиновых сапогах не предусмотрена ортопедическая стелька.

И даже тогда, когда ребенку исполнится три года, помните о том, что всю весну или осень ему нельзя прогулять в резиновой обуви. Надевайте такие сапожки только в дождливую и слякотную погоду. В случае если у вашего малыша уже есть какие-то болезни связанные с ногами или позвоночником, то от резиновой обуви придется совсем отказаться.

Правила выбора резиновых сапог для ребенка

Одно из самых важных правил – правильный размер. Правильные сапоги для ребенка не должны плотно облегать ногу или быть слишком широкими. Внутри сапога должно быть свободное место. Проверить это достаточно просто: от большого пальчика ноги до носка сапога должно оставаться около 1,5 см. Так и носочки потолще можно надеть и потеть ноги будут меньше. Но, чтобы ноге внутри сапога при ходьбе было комфортно, полнота голенища должна быть точно по размеру.

Следующее, на что нужно обратить внимание – это материалы, из которых изготовлены сапожки. Подошва должна быть достаточно толстой, но при этом и гибкой. Лучше, если она будет изготовлена из ПВХ (более долговечного и легкого материала, обладающего хорошей амортизацией), для большей устойчивости на скользкой поверхности и лучшего удержания тепла.

В идеале верх сапожек должен быть изготовлен из натурального каучука, без повреждений, налета или каких-либо разводов. Не забудьте сравнить голенища по размеру в паре.

Материал подкладки будет зависеть от Ваших требований. Так, приобретая резиновые сапоги ребенку для теплой погоды, выбирайте трикотажную подкладку. А если Ваш малыш будет носить сапожки ранней весной или поздней осенью, то подкладка должна быть меховой или шерстяной. Стельки для резиновых сапожек можно приобрести дополнительно, они бывают войлочными, хлопчатобумажными, шерстяными и даже меховыми. Дополнительная стелька может сделать сапог более теплым и удобным, если она ортопедическая. Покупая сапожки с вшитой вкладкой-сапожком, проверьте сам шов (место склейки) и внутреннюю поверхность сапожка, она должна быть абсолютно гладкой и мягкой.

Немаловажным критерием выбора является и форма сапога. Резиновые сапоги для детей должны иметь уплотненный носок и пятку. Такая обувь не будет деформироваться при ходьбе и сможет защитить ножку малыша от ушибов. Обычно резиновые сапоги для детей изготавливаются со специальными манжетами на голенищах, для того, чтобы вода не проникла внутрь, когда манжет затянут.

Не забудьте и о том, что сапоги должны легко надеваться на детскую ножку. Часто эта проблема возникает у обладателей широких стоп и высоких подъемов. Чтобы Вашему ребенку было легко натянуть сапожок, выберите модель с петелькой на голенище и научите малыша ею пользоваться.

Учтя все правила выбора, не забудьте дома провести тест на непромокаемость.

Если ваш ребенок будет носить резиновые сапоги только при необходимости и не более 2-х часов в день, то такая обувь принесет малышу только пользу.

Таблица температуры воды

и требуемая толщина гидрокостюма

  • Магазин
  • Обзоры продуктов
  • О нас
  • Связаться с 360Guide
    • 000 000 000
    • 000 000
      • Уход за гидрокостюмом - 13 ДЕЙСТВИЙ и НЕЛЬЗЯ продлить срок службы гидрокостюма
      • Полное руководство по гидрокостюму (длинное)
      • Таблица температуры воды гидрокостюма и руководство для дайверов
      • Полное руководство по гидрокостюму
      • Таблица температуры воды
      • Размер гидрокостюма
      • Гидрокостюмы для начинающих
      • Как надеть гидрокостюм
      • Неопреновые сапоги
      • Перчатки гидрокостюма
      • Рекомендации по уходу за гидрокостюмом
      • Руководство по использованным гидрокостюмам
      • История серфинга Гидрокостюмы
      • 000 9000 9000 Test4
    • Серфинг
      • Окончательное руководство по типам досок для серфинга: шортборды, лонгборды, яйца, алайи, гибриды, степ-апы и все, что находится между
      • РАССТОЯНИЕ - фильм о серфинге на большом озере
      • Делает ли скейтбординг на лонгборде лучшим серфером?
      • Гиды по серфингу
        • Путеводитель по серфингу на Бали
        • Поездка с Бали в Сумбаву
        • Как добраться: серфинг на Ментавайских островах с ограниченным бюджетом
        • Фуэртевентура
        • Пенише, Португалия
        • Филиппины
        • Levante
        • Филиппины
        • Levante Африка
      • Руководство по доскам для серфинга для начинающих
      • Типы досок для серфинга
      • Дизайн досок для серфинга
      • Строительство досок для серфинга
      • Поводок для досок для серфинга
      • Подержанные доски для серфинга
      • История досок для серфинга
      Как купить
      • Snow
      • Сноуборд
      • Крепления для сноуборда
      • Стойки для сноуборда
      • Информация о креплении
      • Stomp Pad
      • История сноуборда
    • MTB
      • Введение в маунтинбайк для начинающих - Как начать катание на горном велосипеде
      • Для горы би king
      • Велосипедная проверка Доломити Паганелла: Жемчужина горного велосипеда под Доломитами Брента
      • Полное введение в горный велосипед для начинающих
      • Настройка велосипедного света
        • Flood vs.Прожектор
        • Почему велосипедные фонари MTB?
      • Гиды для катания на горных велосипедах
        • Тропа Petzen Flow Country: Можете ли вы посчитать бермы?
        • Велосипедная проверка Доломити Паганелла: жемчужина горного велосипеда под долинами Брента
        • Селла Ронда на горном велосипеде - погоня за тропами, видами и подъемниками
        • Спот-проверка на горном велосипеде: Доломиты (Арабба, Канацеи, Валь-Гардена, Корвара)
        • Байк-парк Ямница, Carinthia
    • Сборщик шестерен
      • Сухой мешок с водонепроницаемым внешним карманом
    .

    Раздел 7. Одежда и погода

    Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

    1. Летом надевают

    а) юбку и блузку б) пальто и кепку

    в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

    2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

    костюм, рубашка и галстук

    брюки и рубашки

    джинсы и футболки

    3. Женщины надевают __________________________________

    платье

    юбку и блузку

    шорты и рубашки

    4.Осенью британцы носят _______________________

    куртка и брюки

    пальто и шляпа

    джинсы и плащи

    5. В дождливую погоду _________________________

    они носят ботинки, куртки и кепки

    они носят плащи и зонтики

    они носят шорты, футболки и солнечные очки

    6. Зимой люди носят _____________________________

    шубы, высокие сапоги

    пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

    7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

    джинсы, куртки и другие вещи

    пальто, перчатки, сапоги

    Сандалии, футболка

    8 Во что одет Дэйв?

    A платье, сандалии, куртка

    B брюки, сандалии, футболка

    C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

    9. Что носит Джина?

    A Джинсы и футболка

    B Розовое платье и желтая куртка

    C Оранжевое платье, сандалии и куртка

    Учитель дает домашнее задание.

    10 Какая погода в Лондоне летом?

    A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

    B Снежно и ветрено

    C Тепло и дождливо

    Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

    .

    ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

    - Present Simple: Positive, Negative, Question

    - Глаголы - Работа

    - Личные местоимения и притяжательные прилагательные

    1. Она _____ форма.
    A) носить
    B) носить
    C) носить
    D) носить
    2. Каждые выходные он _____ свою машину.
    А) стирка
    Б) стирка
    В) стирка
    Г) промывка

    3. Розмарин _____ три языка.
    A) говорит
    B) говорит
    C) говорит
    D) знает

    4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
    A) встает
    B) смотрит вверх
    C) встает
    D) подпрыгивает

    5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
    A) обслуживает
    B) обслуживает
    C) обслуживает
    D) обслуживает

    6. Их сын _____ в этой больнице.
    A) работает
    B) начинается
    C) начинается
    D) нравится

    7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
    A) отвечает
    B) работает
    C) доставляет
    D) обслуживает

    8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
    A) смотрит на
    B) говорит на
    C) помогает
    D) подает напитки
    9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
    А) живет
    Б) стоит
    В) уже
    Г) хочет

    10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
    A) идет
    B) видит
    C) едет
    D) доставляет

    11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
    A) делает / играет
    B) идет / играет
    C) делает / играет
    D) запускает / *

    12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
    A) имеет
    B) играет
    C) учится
    D) идет

    13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
    A) финиш
    B) идет
    C) до
    D) начинается

    14. A: _____ Тони Блэр жив?
    B: В Великобритании.
    A) Когда
    B) Где
    C) Сколько времени
    D) Как

    15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
    А) Почему
    Б) Какие
    В) Сколько
    Г) Какие
    16._____ с младшим братом Энди играет?
    A) Кто
    B) Почему
    C) Сколько лет
    D) Где

    17. A: _____ племянник Натали делает?
    B: Он архитектор.
    A) Как
    B) Кому
    C) Когда D) Что

    18. A: _____ здесь идет дождь?
    B: В основном летом и зимой.
    A: _____ снег?
    B: зимой.
    A) Когда / Почему
    B) Почему / Как
    C) В какое время / Кто
    D) Когда / Что насчет

    19. A: _____ Энтони ходит на работу?
    B: _____ автобус.
    А) Как / На
    Б) Как хорошо / На
    В) Какие / В
    Г) Как / В

    20. Она _____ из Англии.
    A) идет
    B) идет
    C) не идет
    D) идет
    21. _____ она _____ французская?
    A) Говорит / говорит
    B) Говорит / говорит
    C) Говорит / говорит
    D) Говорит / говорит

    22. Она _____ _____ из Америки.
    A) не приходит
    B) не приходит
    C) не приходит
    D) приходит
    23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
    A) это
    B) имеет
    C) имеет
    D) имеет

    24. _____ он _____ трое детей?
    A) Имеет / имеет
    B) Имеет / имеет
    C) Есть / имеет
    D) Имеет / имеет

    25. _____ душ.
    A) Приходите
    B) Идите
    C) Получите
    D) Имеет

    26. _____ тел.
    A) Идите
    B) Прочтите
    C) Посмотрите
    D) Ответьте

    27. Она _____ в белом халате.
    A) износ
    B) износ
    C) износ
    D) имеет

    28. _____ журнал.
    A) Перейти
    B) Прочитать
    C) В прямом эфире
    D) Имеет

    29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
    А) наша
    Б) наша
    В) ее
    Г) его

    30. Он _____ телевидение каждый вечер.
    А) смотреть Б) часы
    В) посмотреть Г) купить
    31. В десять идем _____ постель.
    A) в
    B) на
    C) в
    D) в спящем режиме

    32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
    A) для
    B) от
    C) для
    D) для

    33. Садись _____ в автобус.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на выходе

    34. Она живет в _____ Швейцарии.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на город

    35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
    A) на
    B) на
    C) после
    D) помогает

    36. Есть письмо _____ ты.
    A) для
    B) до
    C) около
    D) для

    37. Туристы прибывают на _____ лодке.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    38. Он водит детей _____ школу.
    A) от
    B) от
    C) до
    D) иди
    39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    40. Ей нравится _____ прогулки _____ летом.
    A) для / при
    B) до / при
    C) для / при
    D) на / при

    41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    42. Работает _____ гробовщиком.
    A) как
    B) для
    C) из
    D) в

    43. «Она живет в Австралии?»
    «Нет, она _____».
    A) до
    B) не соответствует
    C) не соответствует
    D) не соответствует

    44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
    A) не нравится
    B) нравится
    C) не нравится
    D) не нравится

    45. Он _____, чтобы помогать людям.
    A) летает
    B) любит
    C) работает
    D) плавает

    46. _____ _____ языках она говорит?
    A) Сколько
    B) Сколько
    C) Почему
    D) Где

    47. _____ продает вещи.
    A) Почтальон
    B) Медсестра
    C) Врач
    D) Продавец

    48. Бармен _____.
    А) продает вещи
    Б) разносит напитки
    В) разносит письма
    Г) пьет много

    49._____ _____ заботится о деньгах.
    A) Медсестра
    B) Почтальон
    C) Бухгалтер
    D) Стоматолог

    50. __________ проектирует здания.
    A) Пилот
    B) Архитектор
    C) Переводчик
    D) Инженер

    51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
    A) на / на
    B) на / на
    C) на / на
    D) на / на

    52. Она замужем за _____ американцем.
    A) с
    B) для
    C) до
    D) на
    53. Он _____ слушает _____ музыку.
    A) нравится / B) нравится /
    C) нравится / D) нравится / с

    54. «Как _____ ему _____ работать?»
    «На машине».
    A) делает / идет
    B) делает / идет
    C) делает / идет
    D) делает / играет

    55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
    A) ее
    B) их
    C) ваш
    D) их

    56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
    А) это
    Б) ты
    В) им
    Г) мой

    57. Филипп _____ в Лондоне.
    A) работа
    B) запускается
    C) приходит
    D) живет

    58."_____ он женился?"
    «Нет, он _____».
    A) Есть / нет
    B) Есть / нет
    C) Есть / нет
    D) Есть / есть

    59. «Что _____ она делает?»
    «Она переводчик».
    A) это
    B) до
    C) не
    D) равно

    60. _____ он хорошо спит?
    A) Имеет

    B) Иметь

    C) До

    D) Соответствует ли

    НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

    1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

    9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

    17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

    25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

    33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

    41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

    49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

    57-D 58-C 59-C 60-D

    .

    HELP TRANSFER - Сайт ceptkst!

    ЧАСТЬ 1 ПРОСЛУШИВАНИЯ

    ОДИН ВОПРОС

    1. Где группа выступает больше всего регулярно

    B ) на а лодка

    2. Что Фрэнк говорит о корабле под названием The Seabird?

    B ) Затонул во время шторма

    3.В какой день у Джимми урок игры на гитаре?

    А ) четверг

    4. Какую информацию дает радиорепортер?

    C ) протокол аварии

    5. Вы подслушиваете разговор двух человек в ресторане. Откуда только что взялась женщина?

    А ) супермаркет

    6.В новостях вы слышите рассказ о кошке. Где нашли кота?

    A ) в вагоне поезда

    7. Вы слышите, как мужчина разговаривает с людьми в начале курса. Что его главное точка?

    A ) Преимущества курса

    8. В будние дни посещение парка стоит.

    A ) $ 12

    9.В начале радиопостановки вы слышите, как девушка оставляет сообщение для своей подруги. куда это динамик?

    B ) в автомобиле

    10. Фотография от А до Я не заинтересует опытных фотографов, потому что

    A ) информация не подходит

    11. Во время своего первого полета в одиночку Джейн не

    B ) Узнай белый дом, который она искала

    12.Вы слышите, как два человека разговаривают во время автобусной экскурсии по городу. С чем они согласны около?

    A ) насколько загружен город

    13. Вы слышите, как мужчина говорит по телефону о покупке дома. Какова цель его вызов?

    C ) для получения информации

    14. Журналы отличаются от местных газет из-за

    С ) что в нем содержится

    15.Когда она училась в начальной школе, Сара

    D ) рисовал сцены карандашом

    16. Джейми соглашается переехать в новую квартиру

    B ) Воскресенье

    17. Из Эдинбурга лагерь находится

    B ) 40 миль

    18.Что случилось с Джейн во время ее испытательного полета?

    A ) Она почти что-то ударила

    19. Что люди должны делать в данный момент?

    A ) держаться подальше от территории

    20. Вы слышите, как женщина рассказывает о каких-то новостях, которые она только что получила. Как она относится к Новости?

    C ) в восторге

    21.Что только что купил этот человек?

    C ) легковой автомобиль

    22. Фрэнк быстро находит корабли, потому что он

    A ) читает книги по истории

    23.Сколько платит Филипп для фотографии?

    Б) £ 75

    24.Вы слышите двух человек говорить. Как себя чувствуют женщины?

    C) освобожден

    25. Что люди должны делать в данный момент?

    A) держаться подальше от зоны

    26. Сара зарабатывает достаточно денег на своих картинах для

    C) оплатить материалы своего художника

    27.Как поживает вокзал отличается от других спортивных залов города?

    Б) Не так уж и дорого

    28. На данный момент торговый центр продает

    А) одежда

    29. В чем согласны мужчина и женщина?

    C) Птицы вряд ли будут поражены фермы

    30.Сара зарабатывает достаточно денег на своих картинах, чтобы

    C) оплатить материалы своего художника

    31. Почему Стив и его группа оставили свою запись Компания?

    B) он хотел большего контроля над группой музыка

    32. Ведущему нравится Cooking for One , потому что

    D) теперь любит готовить

    33.Почему Боб был выбран в группу?

    Б) Искали певицу

    34. Вы слышите, как мужчина говорит о соревнованиях, которые он и входит его жена. Что позволял ему делать его любимый приз?

    Б) Пребывание в роскошном месте

    35. Вы включаете радио и слышите отрывок из музыкальной программы. Что вы узнали о четыре человека упомянули?

    C) Они недавно сформировали группу

    36.Что, по мнению женщины, плохого в Праздниках в Европа?

    Б) Карты не очень хорошие

    37. В своей последней телевизионной программе Джон

    D) ушел в Тихий океан на год

    38. Над чем Роджер недавно работал в зоопарк?

    Б) опрос родных виды

    39.Первый старый корабль, который нашел Фрэнк был

    C) легко найти.

    40. Вы включаете радио и слышите мужчину Говорящий. Что ты слушаешь?

    C) реклама

    41. Вы слышите, как ученый говорит о диета для похудения, которую используют люди, желающие похудеть. Что она говорит о диете?

    А) Может пригодиться полученные результаты.

    42. Во сколько начинаются уроки фотографии?

    C) 6,45 вечера

    43. Роджер считает, что лучшее время для кемпинга - это

    Б) осень

    44. Вы слышите, как девочка-подросток рассказывает о своем хобби. Что она говоря о?

    Б) инструмент музыкальный

    45.Питер провалил тест, потому что он

    C) не остановился на светофоре

    46. ​​Первый старый корабль, который нашел Фрэнк, был

    C) легко найти

    СЛУШАНИЕ

    НЕСКОЛЬКО ВОПРОСЫ

    1.ТОМ + АКТЕРЫ

    1.Том критики называют лучших киноактеров за

    D) их креативность

    2. Что Том считает главным в стиле игры своих родителей?

    A) понимание требований роли

    3. По словам Тома, что сложного в игре жестоких персонажей?

    C) Актер должен дать понять зрителям

    4.По словам Тома, какова задача актера при чтении сценария для документальный?

    B) для передачи необходимой информации в нейтральном манера

    5. В чем Том признается в конце интервью?

    D) желание улучшить собственного персонажа

    2. РЕЙЧЕЛ + РАБОТА + ХУДОЖНИКИ

    1. Что Рэйчел говорит о своей должности?

    C) Подходит для большей части работы, которую она выполняет

    2.Какова наиболее частая причина того, что в галерее не выставляются работы художника Работа?

    B) Недостаточно высокого качества

    3. Когда телефонные звонки артистов могут быть трудными для Рэйчел?

    C) когда их работа не принимается

    4. Почему Рэйчел включает в каталог комментарий?

    A) Содержит справочную информацию о художнике

    5.Что Рэйчел говорит об административной работе?

    A) Она может многое оставить другим

    3. НАБОР

    1. По словам Сета, какую ошибку делают люди, собирающиеся разбить лагерь на фестивале? часто делают?

    Б) Ничего не берут спать на

    2. Какая проблема на фестивале сейчас решена?

    D) уровень безопасности для диапазонов

    3.Сет считает, что его фестиваль больше подходит для детей, чем другие подобные фестивали, потому что

    D) имеется обученный персонал для ухода за ними

    4. Сет предсказывает, что в этом году наибольшее внимание привлекут группы, который

    D) имеют самые известные имена

    5. По словам Сета, зачем людям ходить на большие живые фестивали?

    A) Это оставит неизгладимое впечатление на них

    4.MADELEINE + МУЗЫКА

    1. Что Мадлен говорит о необходимости носить профессиональное имя?

    B) Это встретило некоторое сопротивление со стороны некоторых людей

    2. Как участие в мюзикле помогло Мадлен?

    D) Это позволило ей восстановить распорядок своей жизни

    3. Мадлен считает, что звезды, которые ведут себя плохо

    A) могут просто выражать свои творческие способности

    4.Мадлен считает, что она стала звездой не потому, что

    D) винит себя, когда что-то идет не так

    5. По сравнению с предыдущими работами Мадлен считает, что ее последние песни

    B) рассказать больше о ней как о личности

    5. COLIN + YHA

    1. По словам Колина, качество размещения YHA

    C) выросла с годами

    2.Колин говорит, что YHA решает, какие изменения внести

    A) спрашивает мнение клиентов

    3. Колин говорит, что в первые годы существования YHA

    C) молодые люди чаще путешествовали без родители

    4. Что Колин говорит о правилах YHA?

    А) Раньше были строже

    5. Колин опасается, что в будущем могут появиться

    A) слишком много общежитий

    6.КЕЙТ + ПУТЕШЕСТВИЯ

    1. В Норвегии ей помогали друзья.

    C) наденьте одежду, в которой она летела бы

    2. Во время полета в Данию Кейт

    B) разговаривал с сыном

    3. В понедельник Кейт волновалась, потому что

    C) колесо не работало должным образом

    4. На ферме своих друзей Кейт

    A) понравилось слышать пение птиц

    5.Кейт пришлось приехать в аэроклуб в Англии

    C) до наступления темноты

    7. TOBY + OLIVER

    1. В чем заключалась одна из проблем Тоби на кухне?

    Б) Ничего не нашел

    2. Что для Оливера важно в печенье?

    .

    Смотрите также

Карта сайта, XML.